*requisitos*:
- experiência
- disponibilidad de horario.
- adaptabilidad
- trabajo en equipo
- excelente presentación
*responsabilidades*
- mantener un ambiente de trabajo positivo.
- anticiparse a las necesidades del cliente.
- aplicar venta sugestiva.
- ofrecer bebidas.
- tomar ordenes de manera adecuada.
- llevar platillos correspondientes.
- estar atento a las necesidades del cliente.
- monitoreo de mesas en su área.
- limpiar comedor y área común.
- rellenar miel, cátsup, salsa, etc.
- preparar azucareros para el servicio.
- escuchar las quejas y preguntas de los clientes y remitirlas al encargado de servicio cuando sea necesario.
*ofrecemos*:
- *sueldo de $2184 + bono de $300 (según experiência)+ propinas*:
- un día de descanso
- todas las prestaciones de ley
- excelente ambiente laboral
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $2,184.00 a la semana
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento gratuito
- uniformes gratuitos
- vales de restaurante
tipos de compensaciones:
- propinas
experiência:
- manejo de caja: 1 año (deseable)