Ayuda al mesero a completar su stand trayendo lo necesario.
- durante el servicio deberá de apoyar al mesero a retirar loza y cristalería sucia de las mesas.
- estar atento en todo momento si el cliente se le ofrece algo.
- conforme se retire la gente se remontan las mesas para poder utilizarlas de nuevo.
- retira el carro de servicio una vez que esté lleno, lo lleva al área del dish, seca el equipo y regresa el carro a su área.
- cada garrotero completa el equipo del stand dejando bien montada la mesa para el día siguiente.
- avisa al capitán para supervisar que todo esté completo y en buenas condiciones.
- cumple oportunamente elaborando su checklist.
- pone orden y limpieza en el office.
- se inicia labor en cuanto llega el primer carro de servicio de loza sucia.
- el stewart del office pasa toda la loza por la máquina, mientras el garrotero la descamocha.
- se coloca toda la loza en la mesa de trabajo y se seca sin manchas dejándola impecable.
- estando lista la loza se guarda en los carros para llevarse a servicio de nuevo.