Responsabilidades:
1. supervisión de la producción: asegurarse de que la panificadora y la tortillería funcionen correctamente, y que se cumplan los estándares de calidad y cantidad.
2. gestión de personal: dirigir y capacitar al equipo de panaderos y tortilleros, asignar tareas y responsabilidades, y evaluar su desempeño.
3. control de inventarios: gestionar los inventarios de materias primas y productos terminados, y asegurarse de que se cumplan los niveles de stock adecuados.
4. control de calidad: asegurarse de que los productos cumplan con los estándares de calidad y seguridad alimentaria.
5. planificación de la producción: planificar la producción diaria de pan y tortillas, teniendo en cuenta la demanda y los horarios de entrega.
6. atención al cliente: atender a los clientes y resolver cualquier problema o queja que surja.
7. mantenimiento de la tienda: asegurarse de que la panificadora y la tortillería estén limpias y organizadas, y que se cumplan las normas de seguridad y higiene.
8. gestión de costos: controlar los costos de producción y asegurarse de que se cumplan los objetivos de rentabilidad.
9. colaboración con otros departamentos: trabajar con otros departamentos, como compras y ventas, para asegurarse de que se cumplan los objetivos de la tienda.
10. cumplimiento de normas y políticas: asegurarse de que se cumplan las normas y políticas de la empresa, incluyendo las relacionadas con la seguridad alimentaria y el manejo de personal.
requerimientos:
* educación mínima: educación media superior - bachillerato general
* menos de 1 año de experiencia
* idiomas: español
* edad: entre 21 y 45 años
* conocimientos: microsoft office
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente
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