Escolaridad estudiantes: t.s.u. Lic. Turismo, administración, gestión turística o a fin.
Alumnos interesados en realizar estadía profesional en el área de relaciones públicas.
Para iniciar en agosto - septiembre.
Sexo: indistinto.
Habilidades y aptitudes:
facilidad de palabra.
Trabajo en equipo.
Tolerante a la frustración.
Responsable.
Organizado.
*funciones principales*:
dar a conocer los paquetes turísticos, explicar detalladamente el proceso de fabricación de vino.
- aplicación de 5” s, en el área de boutique.
- atención y servicio al cliente en el área de boutique, brindar información de los productos y servicios que ofrece la empresa.
- voceo de sonido para ingresos de recorridos.
- servicio de degustación de los diferentes vinos.
- apoyo en servicio de cata de vino.
- elaboración y preparación de tapas, maridaje en cata de 3 vinos.
- producción de productos para tapas.
- inventario de insumos.
- limpieza y organización de cocina.
- apoyo en servicio de cata de vino.
- actividades administrativas.
*la empresa ofrece*:
- apoyo económico mensual de $4000 mil pesos.
- capacitación.
- comedor.
- uniforme.
- descuentos de vino nacional del %50.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $5,000.00 al mes
horario:
- fines de semana
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- nocturno
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial