Buscamos un jefe de cocina que supervise las operaciones diarias relacionadas con la cocina del restaurante.
Las responsabilidades del jefe de cocina incluyen supervisar la preparación y cocinado de la comida, mantener existencias apropiadas del inventario de cocina y cumplir los estándares de seguridad y limpieza. Para tener éxito en este trabajo, hay que ser capaz de gestionar al personal de cocina y guiarles para que sirvan comida de calidad a su debido tiempo.
En último término, se encargará de garantizar que todos los platos se sirvan bien cocinados y de que nuestros clientes tengan una experiência culinaria agradable.
*responsabilidades*:
- dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida
- supervisar la preparación y cocinado de la comida
- comprobar el emplatado y la temperatura de la comida
- fijar el tamaño de las porciones
- hacer los horarios de los turnos del personal de cocina
- poner precio a los platos del menú en colaboración con el gerente del restaurante
- hacer los pedidos de provisiones de comida y equipo de cocina cuando sea necesario
- formar al personal de cocina sobre las tareas de preparación y las técnicas de emplatado
- almacenar los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad (p. ej. en frigoríficos)
- realizar informes de costes semanales y mensuales
- mantener los estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina
*requisitos*:
- experiência laboral demostrable como jefe de cocina, gerente de restaurante o chef jefe
- experiência práctica en la planificación de menús y la realización de pedidos de ingredientes
- conocimiento de una amplia gama de recetas
- familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina
- excelentes dotes organizativas
- capacidades de resolución de conflictos
- capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rápido
- flexibilidad para trabajar los fines de semana.
Tipo de puesto: tiempo completo, por contrato, indefinido
salario: hasta $14,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
- turno matutino
prestaciones:
- bebidas gratis
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- propinas
consideraciones ante el covid-19:
todo el tiempo se trabaja con cubrebocas.
Pregunta(s) de postulación:
educación:
- bachillerato terminado (obligatorio)
experiência:
- dos: 1 año (obligatorio)
disponibilidad de turnos:
- turno diurno (obligatorio)