*"cocinera de empresa"*funciones- hacer la comida para el personal de la empresa, servirles los alimentos según lleguen las personas en los diferentes horarios (por la tarde), lavar los trastes e instrumentos que se utilicen en el día y mantener el área de cocina limpia.- lavar una vez a la semana completamente el área de cocina.- trabajar en equipo y armonía con la persona encargada de los menús y compras de los insumos- apoyo en box lunch y entregas especiales (desayunos para personal operativo en las mañanas por temporada)indispensable*-* *excelente actitud de servicio, amabilidad, respeto, confiabilidad y sentido de urgencia*- experiência realizando guisados en volumen (se trabajará aproximadamente cantidades de 15 hasta 50 personas según la temporada)*requisitos*:- escolaridad: deseable más no indispensable bachillerato (concluido o trunco)- con experiência de al menos 1 año en puesto similar- deseable cartas de recomendación laborales- disponibilidad para laborar turnos a las 6:00 a.m. en ocasiones especiales por temporada (1 vez a la semana)prestaciones y beneficios- salario $8,000 mensuales brutos- caja de ahorro- vales de despensa mensuales $1,200- horas extras- comedor subsidiado- imss desde el primer día- todas las prestaciones superiores a las de la ley- aguinaldo- utilidades- vacaciones- infonavittipo de puesto: tiempo completosueldo: hasta $8,000.00 al meshorario:- horas extra- lunes a viernes- turno de 8 horasprestaciones:- aumentos salariales- caja de ahorro- días de maternidad superiores a los de la ley- días de paternidad superiores a los de la ley- opción a contrato indefinido- seguro de vida- servicio de comedor- servicio de comedor con descuento- vales de despensalugar de trabajo: empleo presencial