*¡únete por crecimiento al mejor restaurante del sur de gdl!*
*sous chef ejecutivo $12,000 mensuales más propinas, más bonos por resultados.*
*conócenos y sorpréndete*:
- verificar el pronóstico de invitados (reservaciones) diariamente para realizar la planeación de la producción.
- supervisar el turno de producción para asegurar el correcto funcionamiento de la cocina durante el servicio.
- realizar el briefing para comunicar las novedades de la operación y verificar que los colaboradores cumplan con los estándares de apariencia personal establecidos.
- rectificar que en todas las áreas de cocina existan los instrumentos de limpieza establecidos.
- verificar que el equipo funcione adecuadamente de lo contrario reportarlo al área de mantenimiento para su reparación.
- verificar las temperaturas cada 2 horas y documentarlas en el toma de temperaturas para su seguimiento.
- supervisar que se cumpla con las prácticas de manipulación higiénica de alimentos.
- revisar los sabores, texturas, temperaturas, cremas, salsas, sopas y frituras para evitar mermas y devoluciones.
- recibir y supervisar la calidad y cantidad del pedido de las verduras para asegurar que cumplan con lo establecido en las fichas técnicas.
- recibir y supervisar la calidad y cantidad de las proteínas para asegurar que cumplan con lo establecido en las fichas técnicas.
- supervisar el proceso de producción de los productos para verificar que se respeten las recetas y mantener los estándares de calidad establecidos.
- realizar los pedidos de verdura tomando en cuenta los pronósticos apoyándose en los máximos y mínimos.
- mantener constante comunicación con el capitán/mandil de apertura sobre los especiales, faltantes y platillos de poca rotación.
- programar las actividades del día en conjunto con el chef ejecutivo para que fluya la operación de la cocina.
- realizar la lista de abre de cocina turno producción para verificar que se encuentre lista al inicio del servicio.
- realizar las listas de verificación abre de cada sección para verificar que estén preparados para el servicio.
- ser responsable durante el turno de producción de todas las áreas de cocina.
- supervisar la producción y calidad de los alimentos proporcionados al personal para que estos cumplan con los estándares establecidos.
Diario intermedio:
- verificar las reservaciones y cambios con el capitán de apertura para proporcionar información verídica y apoyar en la producción.
- revisar y dar seguimiento a los requerimientos especiales detectados en las reservaciones para poder anticiparse a la llegada de dichos invitados.
- supervisar que todas las estaciones de cocina estén listas para el servicio.
- revisar los reportes del sistema y cotejarlos contra las ventas del día anterior para asegurar que sean correctos.
- autorizar los pases de salida del personal de primer turno para llevar un control de las mismas.
- participar en la limpieza de equipos e instalaciones durante los tiempos muertos.
- supervisar que se apliquen los estándares en la elaboración y presentación de los platillos.
- ser el responsable directo de las estaciones de cocina caliente y parrilla.
- realizar juntas con los encargados de cada estación para tratar los asuntos operativos del día anterior dando solución inmediata.
- participar en los briefings de piso para brindarles información de especiales del mes, faltantes de cocina y platillos de baja rotación.
- cantar las comandas y coordinar la logística de la operación para asegurar que se cumpla con los tiempos y movimientos establecidos
*será un placer, que formes parte de nuestro equipo!*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,000.00 al mes
beneficios:
- estacionamiento gratuito
horario:
- turno de 8 horas
pago complementario:
- bono de productividad