Descripción de la empresa
esperanza está situado en la comunidad residencial privada de punta ballena, cerca de cabo san lucas. El complejo de cinco estrellas cuenta con 59 habitaciones tipo casita y 96 amplias villas de uno a cuatro dormitorios con vistas al mar y a los jardines que ofrecen a los huéspedes una experiencia de lujo descalzo impregnada del espíritu de baja california. Además, el complejo cuenta con seis restaurantes, entre ellos el emblemático cocina del mar, frente al mar, con íntimas terrazas al aire libre sobre la orilla del mar, the spa at esperanza, cuatro impresionantes piscinas, pistas de tenis, acceso a campos de golf de primera categoría, un club infantil, un programa de servicio completo para mascotas y un menú auberge adventures de experiencias terrestres y marinas exclusivas de cabo.
descripción del empleo
el chef de partie es responsable de tener una excelente presentación, conocimiento técnico de cocción, cortes y almacenamiento, supervisión y manejo de personal, actitud de servicio, organización y rendimiento correcto de sus actividades, para lograr la calidad y fluidez requerida en la operación de la cocina en los turnos que se le asignado, procesos de limpieza del equipo y área de trabajo, elaboración de platillos, manejo del distintivo h y cristal.
deberes y responsabilidades
* dar a sus cocineros las tareas del día.
* mantener su área de trabajo siempre limpia.
* incluir bodegas, congeladores y cámaras, informar al chef de los materiales que requieren.
* durante el servicio debe estar atento al "anuncio" del chef y contestar correctamente; tiene la responsabilidad de los inventarios de su área.
* responsable por el equipo y los materiales a su cargo.
* estar a cargo de un área en particular de la producción.
* organizar y decorar la comida para servir.
* supervisar el resto del personal de cocina.
* capacidad para realizar eficazmente las actividades en las diferentes secciones de la cocina.
* los materiales y productos no se deben perder ni desperdiciar.
* tener el control de la elaboración de sus platillos.
* mantener su lugar de trabajo bajo las políticas de higiene y sanidad.
* mantener una excelente comunicación con su equipo de trabajo.
* capacitar al personal.
requisitos
* licenciatura o equivalente a experiencia
* inglés intermedio (oral y escrito)
información adicional
auberge resorts collection es una cartera de extraordinarios hoteles, resorts, residencias y clubes privados. Aunque cada propiedad es única, todas comparten un enfoque artesanal del lujo y dan vida al alma del lugar a través de un diseño cautivador, una cocina y unos spas excepcionales, y un servicio amable pero discreto. Con hoteles y resorts en tres continentes, auberge invita a sus huéspedes a crear historias inolvidables en algunos de los destinos más deseados del mundo. Visite aubergeresorts.com para obtener más información sobre nuestra colección. Síganos en instagram, tiktok, linkedin, facebook y pinterest: @aubergeresorts y #alwaysauberge.
#j-18808-ljbffr