Supervisor de producción de alimentos requisitos: edad: 25 a 40 años género: indistinto escolaridad: ingeniería en alimentos, ingeniería química industrial, ingeniero en procesos, ingeniero industrial (titulado – indispensable) experiencia: de 6 meses a 1 año en supervisión de producción en la industria alimentaria. Habilidades y competencias: liderazgo y gestión de equipos: capacidad para dirigir, motivar y capacitar al personal operativo. Orientación a resultados: enfoque en el cumplimiento de metas de producción y calidad. Pensamiento analítico: habilidad para identificar problemas y proponer soluciones efectivas. Sentido de urgencia: capacidad para responder rápidamente ante situaciones críticas en la producción. Trabajo en equipo y comunicación efectiva: coordinación con diferentes áreas para optimizar procesos. Organización y disciplina: cumplimiento de normativas y procedimientos establecidos. Conocimientos técnicos: sap/oracle seguridad alimentaria. Procesos de producción en la industria alimentaria. Manejo de personal. Buenas prácticas de manufactura (bpm). Conocimiento en (haccp). Conocimiento en kpi´s manejo de sistemas de gestión de inventarios. Funciones principales: encender las máquinas de líneas de producción. Supervisar todas las etapas del proceso de producción, asegurando el cumplimiento de estándares de calidad e inocuidad. Revisar la calidad de la masa y el nixtamalizado. Monitorear y registrar las temperaturas de los procesos de producción. Poner en marcha y verificar el correcto funcionamiento de los equipos de producción. Gestionar el mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos. Supervisar la recepción y uso de materiales de empaque y materias primas. Capacitar y supervisar al personal operativo en procedimientos de producción y normativas de higiene. Coordinar los recursos necesarios para evitar tiempos muertos o paros de línea. Verificar el cumplimiento de las bpm y normativas de higiene del personal. Administrar horarios, permisos, vacaciones y pagos de horas extras del personal a su cargo. Elaborar reportes diarios de producción y realizar inventarios físicos de materia prima y producto terminado. Acudir a juntas operativas para la toma de decisiones estratégicas. Asegurar el cumplimiento del reglamento interno y normas de trabajo. Condiciones de trabajo: horario: lunes a sábado, con disponibilidad para rol de turnos. Ubicación: planta de producción chicoloapan beneficios: sueldo base: $13,000 brutos mensuales (pagos semanales, vía nómina bancomer). Prestaciones de ley desde el primer día. Bono de puntualidad y asistencia ($300 c/15 días). Imss al 100% desde el inicio. Vales de despensa del 10% al obtener contrato de planta. Interesados postularse por este medio.-requerimientos- educación mínima: educación superior - licenciatura 1 año de experiencia edad: entre 25 y 40 años conocimientos: sap palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, production, produce, fabricacion, manufactoring, elaboracion, making, manufactura, produccion
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