En iberostar group estamos buscando a un/a gerente de bares y restaurantes para unirse a nuestro equipo de b&r en los hoteles del caribe. Antes de saber más sobre la posición, creemos que es importante que sepas un poco sobre iberostar group:
* somos una empresa 100% familiar (concretamente, una familia de más de 30.000 empleados/as).
* tenemos presencia en 35 países y nuestras oficinas centrales están en palma de mallorca.
* nuestros valores (pasión, responsabilidad, transparencia, creatividad y humildad) son muy importantes para nosotros, todas nuestras acciones que llevamos a cabo van acorde a ellos.
* somos pioneros en turismo responsable (revisa nuestro movimiento wave of change para saber más).
si esto te resulta interesante... puede que este sea tu sitio!
su misión principal es liderar la operación estratégica y diaria de todos los bares, restaurantes y servicios de alimentos/bebidas del hotel all inclusive, garantizando excelencia en servicio, rentabilidad operativa, cumplimiento de estándares de calidad y experiencias memorables para los huéspedes.
¿cuáles serán tus funciones?
* supervisar la operación de todos los restaurantes (buffets, a la carta, temáticos), bares (pool bar, lobby bar, discoteca) y room service.
* asegurar cumplimiento de estándares de servicio, higiene (normas haccp) y seguridad.
* optimizar flujos de trabajo para eficiencia en horas pico (desayunos, cenas).
* implementar programas de servicio personalizado (ej: atención a preferencias dietéticas, celebraciones).
* resolver quejas relacionadas con f&b de manera inmediata y proactiva.
* monitorear métricas de satisfacción (encuestas post-estancia, reviews online).
* elaborar presupuestos anuales y controlar costos (food cost, beverage cost < 25%).
* negociar con proveedores para garantizar calidad/precio en insumos (incluyendo bebidas alcohólicas premium).
* reducir mermas y desperdicios mediante inventarios semanales y capacitación al personal.
* rediseñar menús estacionales con chef ejecutivo, balanceando oferta local e internacional.
* crear experiencias temáticas (ej: cenas en la playa, mixología molecular).
* innovar en presentación de buffets y estaciones interactivas (show cooking).
* reclutar, capacitar y evaluar equipos multiculturales (mínimo 50 colaboradores bajo su cargo).
* liderar reuniones diarias de briefing con supervisores.
* verificar licencias para venta de alcohol y permisos sanitarios.
* asegurar cumplimiento de políticas de consumo responsable.
¿qué buscamos en ti?
* licenciatura en administración hotelera, gastronomía o afín.
* certificación en seguridad alimentaria.
* 5 años en gestión de b&r en hoteles all inclusive.
* experiencia en mercados turísticos masivos.
* dominio de sistemas pos y control de inventarios.
* conocimiento profundo de mixología, vinos y tendencias gastronómicas.
* inglés avanzado (francés o otros idiomas es plus).
* liderazgo bajo presión en entornos multiculturales.
* mentalidad analítica para interpretar reportes de ventas/costos.
* creatividad para mejorar experiencias gastronómicas.
"donde tu talento es nuestra estrella"
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