_*gerente restaurantero*_
el postulante a esta vacante tendrá estas funciones:
- planificación de objetivos generales y específicos de la sucursal.
- darle orden a la estructura de la empresa, incluyendo funciones y cargos de los empleados.
- estar al frente del restaurante para tomar decisiones y supervisar funcionando como un líder.
- supervisar que las actividades que se han planificado se cumplan.
- diseñar estrategias junto a su jefe directo para aumentar la eficiencia y aumentar el número de clientes.
- detectar los inconvenientes que tenga el restaurante en las diferentes áreas.
*responsabilidades*
- supervisión de las operaciones diarias del negocio.
- diseño de estrategias para establecer objetivos.
- ceñirse al presupuesto pautado y optimizar los gastos.
- establecer políticas.
- asegurarse de que la productividad de los empleados se mantenga.
- formar nuevos empleados en la sucursal.
- realizar evaluaciones para mejorar las operaciones.
- crear informes periódicos para la dirección general.
- asegurarse de que los empleados cumplan con las normativas de salud y seguridad.
- tener enfoque en ventas primordialmente y crear el mismo en su equipo de trabajo.
- diseñar estrategias para el cumplimiento de sus kpi´s
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $16,000.00 - $22,000.00 al mes
horario:
- disponibilidad en noches
- rotativo
prestaciones:
- aumentos salariales
- descuentos y precios preferenciales
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono mensual
experiência:
- gerencia de restaurante: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial