_*gerente restaurantero*_el postulante a esta vacante tendrá estas funciones:- planificación de objetivos generales y específicos de la sucursal.- darle orden a la estructura de la empresa, incluyendo funciones y cargos de los empleados.- estar al frente del restaurante para tomar decisiones y supervisar funcionando como un líder.- supervisar que las actividades que se han planificado se cumplan.- diseñar estrategias junto a su jefe directo para aumentar la eficiencia y aumentar el número de clientes.- detectar los inconvenientes que tenga el restaurante en las diferentes áreas.
*responsabilidades*- supervisión de las operaciones diarias del negocio.- diseño de estrategias para establecer objetivos.- ceñirse al presupuesto pautado y optimizar los gastos.- establecer políticas.- asegurarse de que la productividad de los empleados se mantenga.- formar nuevos empleados en la sucursal.- realizar evaluaciones para mejorar las operaciones.- crear informes periódicos para la dirección general.- asegurarse de que los empleados cumplan con las normativas de salud y seguridad.- tener enfoque en ventas primordialmente y crear el mismo en su equipo de trabajo.- diseñar estrategias para el cumplimiento de sus kpi´stipo de puesto: tiempo completosalario: $16,000.00 - $22,000.00 al meshorario:- disponibilidad en noches- rotativoprestaciones:- aumentos salariales- descuentos y precios preferencialestipos de compensaciones:- bono de productividad- bono mensualexperiência:- gerencia de restaurante: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial