Descripción y detalle de las actividades
actividades: -supervisar el flujo y producción general de su cocina -cumplir con los objetivos establecidos de una línea de servicio.
-supervisa el levantamiento de inventarios y que se mantengan los insumos y materia prima dentro de los níveles que asegure la operatividad diaria del comedor.
-supervisa la calidad y cantidad de comida preparada en el comedor.
-realiza pedidos de materia prima que considere como faltante directamente a jefe de comedor.
-reporta a su superior inmediato cualquier irregularidad detectada en el proceso.
-coordina y supervisa las labores del personal a su cargo.
es necesario no tener problemas de traslado a tu zona de trabajo.
experiência y requisitos
requisitos: -escolaridad: preparatoria, universidad trunca.
-experiência mínima de 6 meses a 1 año en posicion similar preferentemente en comedor industrial, restaurant u hoteles.
-atención al cliente.
-disponibilidad de horario.
-trabajo bajo presión.
-vivir cerca de zona o sin problemas de traslado en la zona de comedor.
*número de vacantes* 2
*área* alimentos
*contrato* permanente
*modalidad* presencial
*turno* variable
*jornada* tiempo completo
*salario mensual* $12000 - $15000 mxn
*estudios* carrera trunca
*sexo* indistinto
*edad* 25 - 40 años
*disponibilidad p. viajar* no