Administrar, coordinar y supervisar al personal a su cargo en las diferentes áreas de alimentos y bebidas.- revisa y analiza diariamente los reportes de ingresos de centros de consumo, eventos del día, costos, gastos y ocupación.- elabora y administra presupuestos anuales de ingresos y gastos.- elabora y actualiza menús en centros de consumo y banquetes.- propone, desarrolla e implementa estrategias de venta, promoción y publicidad.- realiza recorridos para supervisar la operación y detectar anomalías.- controla costos de los alimentos y bebidas.- supervisa el cumplimiento de los procedimientos y normas de seguridad e higiene en las áreas de preparación de alimentos.- determina, proporciona y administra los recursos, herramientas y suministros necesarios para el buen funcionamiento de los departamentos a su cargo.- atiende y da seguimiento a los requerimientos, solicitudes, comentarios y/o quejas de clientes y huéspedes.- elabora programas de mantenimiento preventivo para los centros de consumo y áreas a su cargo.- verifica inventarios de mercancías y equipo de operación.- realiza guardias ejecutivas de fin de semana.- asegura que el personal este informado sobre las deficiencias y como aplicar acciones correctivas para mejorar.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $30,000.00 - $33,000.00 al mesbeneficios:- caja de ahorro- seguro de gastos médicos- uniformes gratuitos- vales de despensatipo de jornada:- todos los fines de semana- turno de 8 horasescolaridad:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- a y b: 3 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial