Administrar, coordinar y supervisar al personal a su cargo en las diferentes áreas de alimentos y bebidas.
- revisa y analiza diariamente los reportes de ingresos de centros de consumo, eventos del día, costos, gastos y ocupación.
- elabora y administra presupuestos anuales de ingresos y gastos.
- elabora y actualiza menús en centros de consumo y banquetes.
- propone, desarrolla e implementa estrategias de venta, promoción y publicidad.
- realiza recorridos para supervisar la operación y detectar anomalías.
- controla costos de los alimentos y bebidas.
- supervisa el cumplimiento de los procedimientos y normas de seguridad e higiene en las áreas de preparación de alimentos.
- determina, proporciona y administra los recursos, herramientas y suministros necesarios para el buen funcionamiento de los departamentos a su cargo.
- atiende y da seguimiento a los requerimientos, solicitudes, comentarios y/o quejas de clientes y huéspedes.
- elabora programas de mantenimiento preventivo para los centros de consumo y áreas a su cargo.
- verifica inventarios de mercancías y equipo de operación.
- realiza guardias ejecutivas de fin de semana.
- asegura que el personal este informado sobre las deficiencias y como aplicar acciones correctivas para mejorar.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $30,000.00 - $33,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- seguro de gastos médicos
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipo de jornada:
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- a y b: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial