.objetivo del puesto: mantener, garantizar, proporcionar y supervisar un nível de servicio excepcional en alimentos y bebidas con la finalidad que genere satisfacción a nuestros clientes y de maximizar tanto las ventas como la afluencia de los comensales, debiendo alcanzar su presupuesto de ventas y de ticket promedio establecido mensual.
*ofrecemos*:- *oportunidad de crecimiento*:- *hospedaje en vivienda compartida*:- *aumento salariales*:- *seguro social*:- *sueldo semanal + propinas*:- *alimentos*:- *capacitaciones pagadas*funciones y responsabilidades:- supervisar que el servicio que se brinda en el restaurante o bar a su cargo tenga una operación óptima la cual generara la satisfacción de los clientes y/o comensales.- mantener un ambiente de cooperación y comunicación entre todo el personal a cargo.- capacitar y entrenar al personal de nuevo ingreso, con base a la secuencia de servicio establecida y a los estándares de servicio de las jaras aguas termales.- sera obligatorio que siga con exactitud el procedimiento de servicio necesario como capitán del restaurante, siendo el anfitrión.- supervisa el restaurante de acuerdo con su check-list antes de abrir su servicio, y vigila que la presentación de platillos de acuerdo con el protocolo antes de servir a los comensales.- supervisa los roles de talacha de los meseros y garroteros en base al check list de talachas de piso.- consultar con cocina los posibles faltantes *86, platillos a sugerir para su incremento e incidencias que involucren el correcto servicio brindado al comensal.- sera su obligación comprender, analizar y practicar la secuencia de servicio establecida por el hotel.
llevándolo a cabo con los futuros comensales.- es responsable de supervisar el servicio constantemente, haciendo preguntas de manera aleatoria a los comensales.
siempre con el debido respeto.- ofrecer en todo momento bebidas y/o alimentos que sean considerados como push de venta, así como también sugerencias del chef.- supervisar y practicar la venta sugestiva, incrementando y cumpliendo sus presupuestos de ingresos además del ticket promedio.- verificar que todas las herramientas, insumos, plaqué, utensilios se encuentren en perfecto estado.- verificar la limpieza del restaurante antes, durante y después del servicio para dejar el restaurante al cierre en óptimas condiciones de limpieza.- realizar sus requisiciones de acuerdo con los faltantes que se tengan al cierre de su servicio, ingresarlas al sistema y asegurar de que sean surtidas.- elabora los inventarios de mantelería, loza, plaqué y cristalería.- esta al tanto del scored card del área, de no ir el gerente de alimentos y bebidas, mandará el de su unidad.tipo de puesto: por tiempo indeterminadosalario: $9,000.00 - $12,000