Ven y forma parte de nuestro equipo inaugural de lo que será el mejor restaurante de la región. ¡solo faltas tú!
Jefe de barra
responsabilidades y tareas:
ø elabora horarios laborales del personal a su cargo, distribuye cargas de trabajo, elabora roles de actividades y responsabilidades, supervisa que se cumplan en tiempo y forma. Cubre espacios con su personal sin importar la índole o circunstancia.
Ø participa activamente en la capacitación regular y constante de su personal en lo relacionado a preparaciones de bebidas, presentaciones, manejos higiénicos, controles administrativos, requerimientos gubernamentales y necesidades en general dispuestas por su superior directo y/o por el gerente general.
Ø elabora bebidas solicitadas por nuestros comensales, cuidando en todo momento la presentación, porción, sabor, frescura y todo lo necesario para garantizar plena satisfacción en el consumo de las bebidas dentro y fuera del establecimiento.
Ø elabora recetas, sub recetas y preparaciones existentes en el recetario de barra, apegado textualmente al proceso y procedimiento, asegurando en todo momento cuidar las cantidades, rendimientos y porciones a utilizar, garantizando en todo momento estandarización en calidad, sabor y presentación de lo que se elabore.
Ø es responsable de garantizar la correcta manipulación y manejo del equipo de trabajo de barra, programar mantenimientos, supervisar el cuidado de los utensilios, enseres y demás instrumentos y/o equipo necesario para realizar el trabajo de barra.
Ø es responsable de ejecutar y organizar a su equipo para los controles que dicte la gerencia en todo momento, participando activamente siempre.
Ø colabora en la requisición de insumos y productos necesarios en su departamento, asegurándose que no falte bajo ninguna circunstancia todo lo que se requiere para poder ofrecer siempre la totalidad de los platillos ofertados en menú a nuestros comensales.
Ø colabora en conjunto en su departamento dentro de la limpieza y desinfección de la cocina y las zonas de almacenaje determinadas para la misma, así como asegurarse de mantener y entregar limpia y desinfectada su zona de trabajo.
Ø apoyar en las necesidades generales que se le pudieran necesitar por medio de su jefe directo y/o el gerente general.
*requisitos*:
- 25 años en adelante (preferentemente)
- género indistinto.
- experiência comprobable: 2 a 4 años jefe de barra, preparación de bebidas con base de café, alcohol, mixologia,manejo de personal directo de por lo menos 4 personas.
- cursos, carrera técnica en preparación de alimentos y bebidas son un plus.
Tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
salario: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas
prestaciones:
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
tipos de compensaciones:
- propinas
pregunta(s) de postulación:
- tienes disponibilidad para trasladarte a cualquier hora?
Educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- manejo de personal: 3 años (deseable)
- preparación de bebidas alcohólicas y con café: 1 año (deseable)
idioma:
- inglés (deseable)
disponibilidad de turnos:
- turno nocturno (deseable)
- turno diurno (deseable)