*sunset monalisa* está diseñado para seducir los sentidos y cautivar sus emociones, por lo que su tiempo con nosotros será una recuerdo inolvidable y valioso.
la pasión y creatividad de nuestros chefs le llevará en un inigualable viaje gastronómico que superará sus expectativas.
estamos seguros de que nos convertiremos en su restaurante favorito de baja california sur.
buscamos* panadero *para laborar en *cabo san lucas*:
*objetivo*:
crear, desarrollar, costear y ejecutar nuevas recetas tanto de pastelería como de panadería, así como también capacitar, estandarizar procesos y procedimientos, y supervisar la operativa de los colaboradores a su cargo.
*actividades*:
- crear conceptos innovadores y originales para todos los centros de consumo del grupo.
- revisar, corregir y sostener los porcentajes de costo establecidos por dirección
- liderar a su equipo para crear un ambiente de trabajo profesional, agradable y positivo, que estimule el crecimiento de todos.
- dirigir en su totalidad la operación asociada a pastelería y panadería
liderar y delegar en sus supervisores, así como establecer metas y objetivos a mediano y largo plazo.
- desarrollar los estándares de higiene y seguridad alimenticia asociados a los centros de consumo, y en caso de que no existiese, elaborar su implementación
- revisar los estándares de producción y ajustes necesarios para lograr las metas establecidas por dirección.
- fomentar un espíritu de superación que se traduzca en un ambiente de mejora continua.
representar los estándares de superación y de calidad que la empresa transmite, ya sea a través de sus líderes, ya sea a través de los manuales de inducción y entrenamiento; respetarlos y replicarlos en su accionar dentro y fuera de la empresa.
*requisitos*:
- experiência demostrable como pastelero, panadero o puesto relevante
- gran atención al detalle y creatividad
- capacidades de liderazgo y de organización
- disposición a mejorar sus conocimientos profesionales
- profundos conocimientos de los principios de higiene, preparación de comida y técnicas de horneado, y nutrición
- conocimientos prácticos de repostería con ingredientes especiales (dulces sin gluten, postres sin azúcar, etc.)