*gerente de producción y cosecha (agricola)*
1.
industria agroalimentaria mexicana
2.
conocimiento y experiência en agrícolas
3.
estudios de: ing.
industrial, ing.
agronegocios, ing.
sistemas
4.
competencias necesarias:
a. Pensamiento estratégico
b. Sentido de negocio
c. Planeación
d. Administración y medición del trabajo
e. Desarrollo de equipo de alto desempeño
f. Manejo de conflictos
g. Negociación
h. Toma de decisiones
i. Delegación con responsabilidad
j. Colaboración y trabajo en equipo
k. Enfoque a resultados
l. Solución de problemas
m. Capacidad de influencia
n. Capacidad de aprendizaje
5.
habilidades técnicas deseables:
a. Logística de campo
b. Manejo de enfermedades y plagas
c. Administración de insumos para el campo
d. Interpretación de análisis de suelos
e. Diseño de campo
f. Riego agrícola
g. Maquinaria agrícola
h. Costos de producción y cosecha
i. Uso de sistemas computacionales
j. Tecnología de campo
k. Fenología básica de cultivos
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $55,000.00 - $80,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- automóvil de la empresa
- ayuda o servicio de transporte
- caja de ahorro
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- seguro de gastos médicos
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro de vida
- servicio de comedor
- teléfono de la empresa
- uniformes gratuitos
- vales de restaurante
tipos de compensaciones:
- bono anual
puede trasladarse/mudarse:
- lerdo de tejada, ver.
: trasladarse al trabajo sin problema o estar dispuesto a mudarse con una paquete de apoyo para mudarse proporcionado por la empresa (obligatorio)
pregunta(s) de postulación:
- administración de insumos para el campo, interpretación de análisis de suelos, diseño de campo, riego agrícola, maquinaria agrícola, costos de producción y cosecha, tecnología de campo, fenología básica de cultivos
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- gerente de produccion 1.
industria agroalimentaria: 5 años (obligatorio)
- logística de campo, manejo de enfermedades y plagas: 5 años (obligatorio)
lugar de trabajo: in person