*escolaridad*: ingeniería industrial, lae, ingeniería ambientalfacilidad de traslado a los invernaderos*experiencia*:realizar procedimientos de seguridad e higiene de las normas aplicable para la unidad de negocio.atender las inspecciones de la secretaria del trabajo y previsión social.apoyar en auditorias de certificaciones internas, externas y de responsabilidad socialrealizar los análisis y evaluación periódicos de riesgos en cada unidad de negocio.con base en el análisis de riesgos determinar las acciones a implementarlas en la unidad de negocio.coordinar campañas de salud para el personal.coordinar campañas de vacunación para el personal.dar seguimiento a estudios requeridos por la stps (iluminación, ruido, temperatura, tierras físicas, entre otros.
)revisión al cumplimiento de las normas de seguridad para contratistas y proveedores.implementar el programa de trabajo del área de seguridad e higiene, incluyendo la capacitación en la materia.supervisar el cumplimiento de acciones en invernaderos de producción.dar capacitaciones al personal de la unidad de negocio en temas de seguridad e higiene.implementar y dar seguimiento a la actuación del comité de seguridad y salud en la unidad de negocio.coordinar la integración de las diferentes brigadas.realizar los eventos de simulacros de emergencia para la unidad de negocio.atender casos de accidentes y emergencias clínicas cuando sea requerido.gestionar atención medicas a casos especiales de las diferentes unidades de trabajo.administrar plataforma de autogestión de la stps de unidad de negocio.asesorara y orientar a personal sobre atención médica y requerimientos ante el imss.coordinar las actividades de la comisión de seguridad e higiene.atender áreas de oportunidad de los recorridos de la comisión de seguridad e higiene.realizar y coordinar programa de prevención y control de adicciones.apoyar en eventos deportivos para la salud física de los trabajadores.determinar el equipo de protección personal para las actividades correspondientes.dar seguimiento a capacitación de brigadas (contra incendio, primeros auxilios, evacuación y comunicación)vigilar el cumplimiento de las políticas de seguridad e higiene por parte del personal.publicar periódicamente boletines de seguridad e higiene y prevención de accidentes.registrar y documentar las acciones realizadas como parte de las funciones del puesto.