Importante grupo del sector restaurantero solicita auditor
propósito del puesto:
supervisar, controlar y ejecutar los procedimientos establecidos por la dirección general para el control de los costos e ingresos que se generen en la unidad, velando así por el adecuado funcionamiento de la operación, actos administrativos y financieros, a fin de garantizar que los objetivos de la empresa se cumplan dentro de los criterios de eficacia, eficiencia y de una gestión totalmente transparente.
*requisitos*:
- nível académico:
licenciatura en contaduría pública (titulado) con experiência en el área de auditoría.
Experiência laboral requerida: mínima 2 años en el área de auditoría de centros nocturnos, restaurantes y/o hoteles.
Disponibilidad de viajar: no indispensable
idiomas: inglés intermedio (deseable)
conocimientos requeridos en el puesto:
- administración, contabilidad y costos, auditoría en sector restaurantero y bares.
Capacidades y habilidades técnicas:
- capacidad de análisis y síntesis, altos valores morales y éticos con criterio objetivo, prudente e independencia con motivación para el aprendizaje y mejora continua, manejo de tecnología (sistemas informáticos, paquetería office, correos electrónicos, internet). Proactivo, liderazgo, compromiso y lealtad.
Competencias laborales:
- planeación
- organización
- liderazgo
- responsabilidad
- confiabilidad
- asertividad
- manejo de conflictos
- funciones y/o responsabilidades principales:
- elaborar reportes de costo de venta, ingresos diarios, cortesías y descuentos, integración del margen de costo, popularidad de platillo, índices de popularidad, entre otros.
- controlar productos recibidos del almacén
- supervisión y control de las transferencias de productos de una unidad a otra
- supervisar y llevar un control de las cortesías que se registran diariamente
- costeo de recetas
- verificar las porciones de copeos
- supervisión de cajas en relación a comandos y cobros
- análisis de rendimientos de botellas de acuerdo a las porciones establecidas por la empresa
- llevar a cabo inventarios físicos mensuales
- conciliar y revisar inventarios físicos
- supervisar el manejo de inventarios
- establecer el número determinado de productos y llevar el control sobre estos.
Ofrecemos:
- sueldo atractivo
- prestaciones de ley
- comedor de empleados