Revisar diariamente el programa de producción.- cumple con las normas de higiene y seguridad.- recepción y acomodo de materias primas de acuerdo a sistema peps en relación a las políticas de la empresa.- verifica que las facturas cumplan con todos los requisitos fiscales de la empresa y que concuerde con la orden de compra- provee de materia prima de acuerdo a requisición- controla salidas de almacén- verifica temperatura de cámaras y congeladores- emplaya, rotula, cambia de envase /caja la mercancía que así lo necesite.- en coordinación con el chef realiza las muestras sensoriales de alimentos.- verifica excedentes de materia prima- verifica la señalización adecuada de los anaqueles del almacén y cámaras.- verifica orden y limpieza de las áreas a su cargo.- clasifica los productos rechazados, llevando bitácora de fechas.- limpieza profunda y desinfección de su área de trabajo.- elaboración de inventario de materia prima y equipo.- transporta objetos y mecánica.tipo de puesto: tiempo completosalario: $1,860.00 a la semanahorario:- turno de 8 horaspago complementario:- bono de asistencia- bono de puntualidadeducación:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- comedores industriales: 1 año (deseable)