*innovación y responsabilidad son algunos de los principales valores de la corporación mexicana de restaurantes más importante de méxico.
*
únete a marca líder de restaurante dentro del aeropuerto internacional de apodaca, nuevo león.
*gerente de unidad*
*requisitos*:
- sexo: indistinto
- escolaridad: mínimo pasante de áreas económico administrativos
- *experiência: mínimo de dos años como encargado de unidad de preferencia de restaurante.
*
*actividades*:
- administración total de la unidad (recursos financieros, humanos, materiales, etc).
- asegurar la calidad del servicio al invitado
- general estrategias de venta para lograr los presupuestos establecidos.
- asegurar la capacitación, entrenamiento y motivación del personal a cargo.
- supervisar la calidad de los alimentos
*indispensable*:
- excelente presentación
- disponibilidad de tiempo completo
- manejo del distintivo h
- manejo de costos y ventas.
- solución de problemas
- liderazgo
*ofrecemos*:
- sueldo base de acuerdo a aptitudes y experiência.
- prestaciones superiores a la ley (servicio de comedor, fondo de ahorro, caja de ahorro, vales de despensa, escuela corporativa, etc.)
*zona de trabajo: aeropuerto internacional de monterrey, en apodaca*
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $13,000.00 al mes
beneficios:
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
horario:
- turno de 8 horas
pago complementario:
- bono trimestral