Gerente restaurante tasting room cerveceria wendlandt.
el objetivo del puesto es administrar las operaciones del servicio de tasting room mexicali, coordinar la planificación como floor manager y jefe de cocina para maximizar la eficiencia del recurso humano y físico para ofrecer productos y servicio de calidad.
*requisitos.
*
*sexo*: indistinto.
*experiência*:3 a 5 años de experiência comprobable en puesto similar.
*escolaridad*:requiere de estudios profesionales en gastronomía, turismo, administración o afín.
*conocimientos*:
administración de centros de consumo, relaciones laborales, excelente gestión de efectivo, control de inventarios, excelente manejo de personal, capacitación y desarrollo del mismo.
*conocimiento computacional*: paquetería office en general.
excel intermedio para la elaboración de reportes mensuales.
*habilidades*:trabajo en equipo, facilidad de palabra, *actitud de servicio *y eficiencia para la solución de problemas o situaciones de interés.
*ingles*: conversacional.
estándares de competencia:
- talento para el apoyo en la integración a equipos de trabajo._
- evaluación del trabajo propio y de su equipo_
- altamente profesional y con solvencia moral._
- resolución de conflictos con clientes internos y externos._
ofrecemos:
¡excelente cultura laboral!
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
beneficios:
- uniformes gratuitos
- vacaciones superiores a las de ley
- vales de restaurante
horario:
- turno de 8 horas
pago complementario:
- bono de productividad
- propinas