*empresa* *bajio hospitalidad de méxico s.a. de c.v.*
*nombre del cargo* gerente de restaurante-bar
*edad* 25 a 45 años.
*género* indistinto
*sueldo competitivo y comisiones sobre venta*
coordinar las operaciones diarias del restaurante/bar, barra y cocina
*funciones*organizar y supervisar los turnos de los colaboradores.
estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza.
promocionar el lugar, así como eventos en el mismo.
formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente.
implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante/bar
crear estrategias comerciales para atracción de mercado local.
*requerimientos del puesto*
*formación* *carrera*: lic. Comercio internacional, relaciones públicas, comunicación, administración de negocios ó a fin.
*idiomas*: inglés conversacional (intermedio).
*experiencia* 1-2 años en el puesto. (ventas, atención al cliente, operación de restaurantes, administración de personal,
análisis comercial y financiero, manejo de redes sociales).
*disponibilidad* disponibilidad de horario/tiempo completo.
*competencias* comunicación, pensamiento crítico, iniciativa, liderazgo, proactivo, trabajo en equipo, innovador, habilidades numéricas y de ventas.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $14,000.00 - $18,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial