Gerente de calidad de alimentos procesados
dar cumplimiento al sistema de seguridad alimentaria del área de procesados.
coordinar al equipo de calidad de procesados para el cumplimiento de los estándares o especificaciones del producto.
coordinar y atender auditorías internas y externas dirigidas a la empresa.
atención a los requerimientos del cliente.
coordinación del desarrollo de los nuevos productos.
establecimiento de actividades para implementación de nuevas tecnologías.
participación en la automatización de líneas de proceso.
coordinar el desarrollo de nuevos materiales de empaques para diseño de nuevos productos.
dar seguimiento a los indicadores de calidad del área de procesados.
conocimiento técnico
bpm´s
bpo´s
norma haccp avanzado
sistemas de gestión de calidad
controles preventivos
procesos de tratamientos térmicos
desarrollo de nuevos productos
requisitos:
ing. en alimentos, bioquimicos, agroindustrial o afín.
5 años de experiencia mínima como gerente de calidad en empresas de alimentos.
admisnitración de kpi´s como:
devoluciones
quejas de clientes
rechazo de producto en proceso