*estamos en busca de tu talento como gerente ayb para restaurant de autor ubicado en valle de guadlupe, ensenada:*requisitos.- lic.
en gastronomía o afín- experiência en el puesto mínima de 3 años- disponibilidad de horario- disponibilidad de cambio de residencia- 27 a 40 años*actividades a realizar:- administra las operaciones del restaurante, el bar y eventos: planificando el trabajo con jefes y supervisores de las secciones de preparación y servicio de alimentos y bebidas para maximizar la eficiencia de los recursos humanos y materiales disponibles y ofrecer productos de calidad que satisfagan las expectativas de los clientes.- inspecciona las condiciones de los materiales y mobiliario para la atención de eventos y banquetes.- planifica las compras de productos, equipo, utensilios y materiales para las secciones a su cargo.
conoce y supervisa el stock de máximos y mínimos de barra y cocina.- coordinar y monitorear el nível de servicio, garantizando la satisfacción del cliente- integrar y entrenar el equipo de alimentos y bebidas para garantizar la correcta aplicación de manuales operativos y pasos de servicio.- ejecuta en coordinación con el personal a su cargo los inventarios semanales para la revisión del desplazamiento de insumos de todos los centros de negocios.- garantizar al menos un 93% la satisfacción de los comensales durante su visita, disminuyendo las quejas referentes a: tiempo de entrega de platillos, presentación de platillos, limpieza de restaurantes y áreas públicas, atención en reservaciones, etc.
*que ofrece la empresa:- prestaciones de ley (aguinaldo, vacaciones, prima vacacional, seguro social)- alimentos en turno- transporte- en caso de ser foráneos se les brinda hospedaje por un mes en la casa de empleados y el pago de vuelo.