*descripción de la oferta*
las funciones principales son;
planificar y dirigir la cocina (forma y tiempos de elaboración, revisión de estándares, revisión de recetas, presentación, mise en place, administración de suministros y alimentos) en la ausencia o cómo apoyo del chef ejecutivo.
dirección del personal
realización de pedidos, supervisión de stock máximos y mínimos, revisión de calidad junto con compras.
realización de inventarios, costeo de inventarios, detección de desviaciones y mermas)
creación, costeo y planificación de menús nuevos con estándares de calidad.
*perfil deseado*
profesional de la gastronomía
conocimiento y experiência de 3 años como sous chef y y 5 años en cocina.
inglés intermedio
experiência en el puesto en hoteles boutique o restaurantes fine dining
proactivo y gusto por el contacto con el cliente
manejo de excel
distintivo h
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $18,000.00 - $20,000.00 al mes
beneficios:
- estacionamiento gratuito
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 5 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial