Se encarga de desempeñar toda la elaboración de bollos, pasteles y confituras, de acuerdo a recetas y estándares de producción.
- portar el uniforme y equipo de seguridad durante la jornada laboral
- apegarse al reglamento interno de trabajo
- mantener limpia y en orden adecuado el área de trabajo.
- seguir instrucciones y manuales de operación de trabajo.
- revisar diariamente el programa de producción.
- revisar condiciones físicas-mecánicas de la maquinaria a utilizar previo inicio de labores.
- revisar los cronogramas de producción para determinar la variedad y cantidad de bienes para hornear.
- medir los ingredientes utilizado tazas, cucharas y básculas.
- mezclar ingredientes para el producto basado en recetas estandarizadas con el uso apropiado del equipo.
- cortar la masa moldeada en charolas engrasadas enharinadas.
- distribuir las cubiertas como gelatinas, especias y hierbas en panes especiales, pasteles, etc.
- insertar las charolas en el horno.
- ajustar el termostato para regular las temperaturas del horno.
- retirar los productos horneados y colocarlos en una charola de enfriamiento.
- apoyar en la planeación de la producción de acuerdo con los requerimientos diarios.
- seguir los estándares de la compañía sobre aspectos de seguridad e higiene en el manejo y almacenamiento de alimentos.
- participar en el monitoreo de calidad de alimentos, sazón y temperaturas.
- ayudar a complementar los registros de producción incluyendo las porciones usadas y no utilizadas así como requerimientos de producción.
- mantener el área de preparación de forma limpia, organizada y ordenada, siguiendo los tiempos de limpieza establecidos.
desempeñar el trabajo de forma segura.
- apoyar en las diversas actividades que se le solicite.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $9,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad