*requisito indispensable*:- *vivir cerca de la zona*:- *tener experiencia en el giro restaurantero*objetivo*:- coordinación de la operación diaria del restaurante, trabajando en conjunto con el gerente general para planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operación del establecimiento.
*funciones*:- supervisar al personal en los objetivos establecidos.- ejecución de las actividades operativas.- responsable de resolver la queja de clientes.
*responsabilidades*:- pedidos salsas, artículos de limpieza, postres, artículos de oficina y uniformes.- inventarios área de servicio (cubiertos, tazas, loza)- capacitacion área servicio (meseros y hostess)- bonos quincenales por objetivo- propinas semanalestipo de puesto: tiempo completosueldo: $3,230.00 - $3,692.00 a la semanahorario:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- aumentos salariales- horarios flexibles- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitos- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldotipos de compensaciones:- bono mensual- propinaslugar de trabajo: empleo presencial