*gerente general para restaurante casual*
*conocimientos*:
- manejo higiénico de alimentos.
- atención al cliente
- peps
- recepción y almacenamiento de alimentos
- manejo de office y outlook
- manejo de supervisión
- preparación de alimentos
- estados financieros
- costos
- inventarios
- funciones administrativas
- técnicas de promoción y ventas
- experiencia de 4 años en adelante desempeñando el puesto como gerente general
*funciones*:
- analiza costos de operación y de soluciones de manera inmediata
- asegura rápidamente, servicio amigable de acuerdo a los lineamientos de la marca.
- construye una cultura utilizando nuestra visión/misión guiando a la responsabilidad, trabajo en equipo y resultados
- implementar, ejecutar todos los concursos, programas, promociones, campañas u ofrecimientos de nuevos platillos
- reacción inmediata de respuesta y corrección a todas las quejas verbales de nuestros invitados y asociados
- garantiza el 100% de visitas a las mesas
- mantener con eficacia programas de seguridad e higiene de acuerdo a las políticas de la marca y estándares legales
- promover y manejar la organización del restaurante, limpieza e higiene del mismo.
- responsable de selección de personal de su unidad
- actuar como entrenador con todos los asociados y gerentes todo el tiempo
- dar retroalimentación y motivación.
- dar seguimiento al calendario de actividades gerenciales
- desarrolla metas y planes de acción para su crecimiento personal y profesional
- preparar los informes de los planes de trabajo al director de operaciones
- desarrollar un plan para cumplir las metas, níveles de rotación y ausentismo
- administrar los costos de operación de su área para lograr los objetivos propuestos
- especialidad en maricos.
- colaborar con el departamento de recursos humanos a fin de subsanar cualquier problema obrero-patronal
- supervisa con eficacia los horarios de los asociados para cubrir las demandas de venta.
- evalúa el desempeño de su personal
- dirige los pagos a proveedores, basados en las fechas de crédito establecidas.
- aprueba y es responsable del ingreso de dinero al restaurante (corte)
- revisa y aprueba entradas a almacén.
- revisa diariamente reporte de descuentos y cancelaciones.
- responsable administrar y contabilizar el ingreso de efectivo
*ofrecemos*
- sueldo base
- prestaciones de ley
- bono por resultados
- oportunidad de crecimiento
- servicio de comedor
- capacitación pagada
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $25,000.00 - $28,000.00 al mes