Experiencia en restaurantes.1. Inventarios.2. Recepción de productos o materiales.3. Registro de entradas y salidas del almacén.4. Control de merma.5. Inspeccionar, verificar y mantener en perfectas condiciones los vehículos asignados al almacén.6. Orden y limpieza.7. Control de archivos (facturas, traspaso, remisiones, salidas y entradas), 8. Disintivo h (indispensable). Requerimientos educación mínima: educación media superior -bachillerato general 6 meses de experiência en el campo restaurantero conocimientos: aceptación de errores y fracasos, atención al cliente, auditoria interna, autoconfianza, capacidad de decisión, iniciativa, servicio al cliente, trabajo en equipo, mantenimiento, facturación, digitalización de documentos, gestión de inventarios.tipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $9,000.00 al meshorario:lunes a sabado, turno de 8 horasprestaciones:descuento de empleadosservicio de comedorlugar de trabajo: empleo presencial
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $8,000.00 - $9,000.00 al mes
entorno físico:
- almacén
- restaurante
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial