Gerente de alimentos y bebidas"el mundo es tuyo con meliá"entrar en meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas.
es saber que el mundo es tuyo y que puedes trabajar en muchos países.
y todo con la sensación de que formas parte de una gran familia.misión del puesto:organiza y supervisa las actividades del personal de restaurantes y bares del hotel para garantizar una calidad óptima en el servicio ofrecido al cliente, el cumplimiento de los objetivos económicos, de calidad, clima laboral, desarrollo de personas y operativos del hotel.¿qué tendré que hacer?- velar por la implantación, en el hotel, de proyectos, programas, herramientas en base al nuevo escenario de f&b en la compañía.- comunicar necesidades operativas, herramientas, mejoras de producto y calidades al f&b director/manager del centro de operaciones).- identificar y proponer mejoras que optimizan la eficiencia en la restaurantes y bares del hotel.- asegurar la consistencia y la más alta calidad en el sabor, presentación y temperatura adecuada de los alimentos servidos en todas las cocinas.¿qué buscamos?- experiência mínima de 1-2 años en una posición similar, en el sector hotelero.- grado superior o/y titulación universitaria, preferiblemente turismo u hostelería, o similar.- capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio, calidad y profesionalidad, visión global y estratégica y comunicación e influencia como competencias clave- ingles avanzadoporque pertenecer a la gran familia meliá es ser vipdisfrutaras de my meliárewards que es el programa de fidelidad exclusivo para nuestros empleados con beneficios y ventajas exclusivas.además, disfruta del programa, my meliábenefits: con retribución flexible, descuentos exclusivos en una variedad de productos y servicios, estilo de vida activa y saludable, e iniciativas solidarias.
siéntete orgulloso de pertenecer a meliá como nosotros lo estamos de ti.