Estamos buscando una persona proactiva, energética con gusto y experiência de al menos 1 en técnicas básicas de cocina (cortes básicos y salsas base, manejo de equipos de cocina, manejo higiénico de alimentos y bebidas) y trabajando en equipo.
con carrera bachillerato, carrera técnica en alimentos y bebidas trunca y/o afín
*funciones a realizar*:
- producción de alimentos
- elaborar sub recetas y recetas de montaje de acuerdo a recetarios y guías visuales
- preparación y reabastecimiento de estaciones de trabajo
- realizar desmontajes de líneas
- realizar la limpieza (diaria y profunda) y mantener orden en área de trabajo
- apoyar en la revisión del stock de producción
- almacenamiento y etiquetado de alimentos y producción de acuerdo a tiempos de vida,
- manejo de peps
- seguimiento a recetarios y procedimientos, buenas prácticas de manufactura e higiene adecuadas para el manejo y manipulación de alimentos
- comunicación efectiva
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $6,200.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
tipos de compensaciones:
- propinas
pregunta(s) de postulación:
- ¿resides en pachuca, hgo?
escolaridad:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- técnicas básicas de cocina: 1 año (deseable)
- cortes básicos y salsas base: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial