Importante grupo restaurantero en la 5ta está en búsqueda de:
gerente para restaurante
*requisitos*:
- residencia actual en playa del carmen.
- experiência por lo menos 4 años como encargado de una unidad (restaurantes)
- inglés avanzado conversacional de servicio al invitado.
- experiência en indicadores administrativo y operativos
- excelente habilidad de comunicación.
*responsabilidades*:
- responsable de la gestión de la unidad de negocio
- coordinar las operaciones diarias del restaurante de piso, bar y cocina.
- generar y promover motivación del personal a cargo.
- generar e implementar estrategias de venta para lograr los presupuestos establecidos.
- supervisar la calidad de los alimentos y el acomodo de las áreas de trabajo
- garantizar la calidad del servicio al invitado generando experiências extraordinarias de servicio.
- control, administración y optimización de costos y gastos de la unidad.
conocimientos:
- conocimientos en inventarios, presupuestos, costos operativos, compras y ventas en centro de consumo.
- manuales de operación
- elaboración de reportes
- planificación de ventas por mesero
- briefings
- estándares de calidad, higiene y servicio
- manejo de clientes en quejas y sugerencias
habilidades
- solidas habilidades de liderazgo y motivación al personal interno.
- tener habilidades comunicativas e interpersonales
- ser responsable y confiable
- identificar y resolver los conflictos de manera oportuna ofrecemos:
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $18,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- propinas