*misión del puesto*:
brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de acuerdo a los estándares de cada centro de consumo; para garantizar una completa satisfacción del huésped.
*principales funciones*:
- revisar que la estación cuente con lo necesario para iniciar con las actividades.
- montar estaciones con lo necesario para iniciar las actividades.
- montar en la mesas del restaurante la cucharita cafetera, colocar botellas agua y servilletas.
- adecuar el servicio en la mesa según sea el número de comensales
- ofrecer buffet por la mañana al huésped o si prefiere carta.
- tomar orden de alimentos y bebidas al huésped.
- capturar orden de alimentos y bebidas en el sistema.
- dar seguimiento a platillos en cocina.
- servir platillos y bebidas al huésped en tiempo.
*escolaridad*:
- preparatoria
*paquetes informáticos*:
office
*idiomas*:
inglés
*experiência*:
mesero centro de consumo ;mesero cafeteria ;mesero bar ;ayudante de cantinero.
mínimo 6 meses