*sopas y salsas del mundo*
comparte tu pasión con los alumnos/as de la licenciatura en gastronomía el arte de la creación de platillos y su montaje, aplicando métodos y técnicas vanguardistas, diseñando menús de manera creativa.
*_ ¡te necesitamos para lograrlo!_*
*_ comparte tu conocimiento con ellos._*
*requisitos*:
- licenciatura en gastronomía, artes culinarias, o afines.
- deseable maestría en gastronomía, o afines.
- conocimiento en elementos e ingredientes característicos de los diferentes tipos de fondos, sopas y salsas, características y técnicas de la materia prima para la transformación de los ingredientes en fondos.
*funciones y actividades*:
- considerar los planes y programas de la carrera de gastronomía como referentes para orientar el trabajo en aula.
- desarrollar dinámicas de evaluación que aborden los contenidos esenciales de manera efectiva.
- generar ambientes de aprendizaje que favorezcan el logro de competencias y aprendizajes esperados.
*te ofrecemos*:
- pago por hora laborada.
- contratación por nómina.
- pagos quincenales.
- prestaciones de ley (seguridad social, aguinaldo, vacaciones, etc.)
- pago de utilidades
- como docente unitec puedes obtener beca para ti, tus hijos/as y también para tu cónyuge.
*aplican condiciones.
- capacitación docente continua, para que puedas mejorar la efectividad de tu enseñanza dentro de la clase.
- plan de desarrollo que te permitirá construir una trayectoria docente
- horarios flexibles que se adaptan a tu calidad de vida.
- descuentos empresariales
*¿por qué trabajar en unitec?
*
estamos posicionados como una de las mejores universidades a nível nacional, con 55 años de experiência en el mercado, alcanzando los más altos estándares en calidad educativa, contamos con la acreditación "lisa y llana" otorgada por la fimpes y 5 estrellas qs ratings en enseñanza, empleabilidad, inclusión y educación en línea.
*_ ¡construye una trayectoria docente con nosotros!_*
*_ ¡postúlate!_*
- *en este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de vih como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo*_
horario: mixto
años de experiência: 2
se imparte en: licenciatura en gastronomía