*gerente de sucursal*subway - paseo de las palmas*te invitamos a integrarte a la cadena de comida rápida más grande del país.nos encontramos integrando una nueva generación en nuestro equipo de trabajo.
*requisitos*:edad: 25-45 años.sexo: indistinto.escolaridad: preparatoria terminada.estado civil: indistinto.disponibilidad: empleados de tiempo completo en horarios variados.experiência: se requiere tener previa experiência en restaurantes de comida (preferentemente en la marca subway).
*características del puesto*:producción, preparación y almacenamiento de alimentos.limpieza e higiene en las distintas áreas de trabajo.atención y servicio al cliente.ventas por objetivos.trabajo de ocho horas diarias, descansando un día por semana.liderazgo y enfoque en generación de equipos de trabajo sólidos.elaboración de reportes y aplicación de estrategias de conducción del negocio.
*se ofrece*:excelente ambiente de trabajo.capacitación constante y continua.sueldo base de $6,000.00 a $8,500.00 mensuales.oportunidades de crecimiento.comida de empleado.
*zona de trabajo*: avenida paseo de la reforma (col. Centro / cuauhtémoc).
*contacto whatsapp*: 5521108820tipo de puesto: tiempo completosalario: $6,000.00 - $8,500.00 al meshorario:- turno de 10 horasprestaciones:- descuentos y precios preferenciales- servicio de comedor- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de productividad- bono de puntualidadconsideraciones ante el covid-19:todos los clientes deben usar cubrebocas.
las superficies comunes se desinfectan regularmente.
se deben seguir protocolos sanitarios para la protección de la salud de los empleados, así como de los comensales.tipo de puesto: tiempo completo, medio tiempohoras de medio tiempo: 20-40 por semanasalario: $6,000.00 - $8,500.00 al meshorario:- turno de 10 horas- turno de 8 horasprestaciones:- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de productividad- bono de puntualidadconsideraciones ante el covid-19:todos los clientes deben usar cubrebocas.
las superficies comunes se desinfectan regularmente.
se deben seguir protocolos sanitarios para la protección de la salud de los empleados, así como de los comensales.