Horarios rotativos turno de la mañana es de 11 am a 6 pm y tarde de 6 pm al cierre que es 1 am.
*responsabilidades*:supervisar todas las operaciones diarias, desde el servicio al cliente hasta la gestión del personal, el mantenimiento del local, calendarización de plan de trabajo mensual y estrategias de venta.activaciones en la ciudad, checar aseo personal de empleados (uñas cortadas, peinados, presentables, uniformes, en caso de hombres (rasurados).laborar y hacer examen de la carta, hacer briefing.
inspeccionar calidad y presentación de bebidas, así como alimentos al momento de salir, tiempos adecuados en la entrega del servicio a los comensales.
*requisitos del puesto*- experiência: experiência previa en restaurantes y bares.- manejo de personal con liderazgo.- servicio al cliente.- manejo de indicadores de ventas.- control de calidad e higiene.
*responsabilidades del puesto*- supervisar el funcionamiento general del restaurante.- realizar plan mensual de trabajo.- coordinar al equipo de trabajo para garantizar la satisfacción del cliente.- implementar estrategias para aumentar las ventas y la rentabilidad.- mantener altos estándares de calidad e higiene en todas las áreas del restaurante.- revisar y alinear la presentación del personal.- aplicar exámenes continuos a los colaboradores sobre el conocimiento de la carta.- inspeccionar calidad y presentación de bebidas, así como alimentos al momento de entrega de los comensales.
*ofrecemos*:- salario mensual de $3,000 semanales más propinas- oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.- ambiente laboral dinámico y colaborativo.
*horario*:horarios rotativos, turno de la matutino de 11:00 a 18:00 horas y vespertino de 18:00 al cierre.
*zona de trabajo*:en la calle artilleros de 1847, morelia michoacantipo de puesto: tiempo completosueldo: $2,999.00 - $3,000.00 a la semanapago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye fines de semanalugar de trabajo: empleo presencial