Planificación: es el encargado de planificar la oferta gastronómica, la preparación de los alimentos y la forma de cocinarlos.- gestión: es el responsable de la gestión del presupuesto, la compra de ingredientes y el control de inventarios.- supervisión: es el responsable de supervisar que los platillos se presenten y se ajusten a las normas de calidad y tamaño de porción.- seguimiento de tendencias: se mantiene al tanto de las tendencias gastronómicas.- cumplimiento de normas: se asegura de que la cocina cumpla con las normas de salubridad y los protocolos de seguridad e higiene.- orientación al cliente: es capaz de comprender y anticiparse a las necesidades de los clientes.- colaboración: tiene una actitud colaborativa con los diferentes departamentos.- orientación a resultados: tiene claros los objetivos del departamento y orienta su trabajo para conseguirlos.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $16,000.00 - $18,000.00 al mesbeneficios:- servicio de comedor- uniformes gratuitospago complementario:- bono mensualtipo de jornada:- disponibilidad en noches- fines de semana- horas extra- turno de 8 horasescolaridad:- técnico superior trunco o en curso (deseable)experiência:- cocina: 5 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial