*supervisor de seguridad e higiene para comedor industrial*
*2.
propósito general.
responsabilidades.
*
- supervisar se cumpla con la norma del distintivo h_
- hacer auditorías al comedor de acuerdo a los formatos establecidos_
- capacitación al personal de nuevo ingreso y personal actual de comedores._
- identificar y evitar situaciones que ocasionan rotación de personal._
- capacitación de personal de cocina y salón (chef, cocineras, panadero, repostera, saloneros, etc.
)_
- apoyo operativo a comedores que lo requieran._
- mantener los estándares de higiene en la elaboración de alimentos y en las instalaciones de cocina, así como capacitar al personal en las buenas prácticas de higiene y sanidad definidas para cada proceso._
- auditar el almacén e identificar si cumplen con todos los procesos, así como revisar si tenemos exceso de mercancía o falta de la misma.
revisar caducidad en productos_
- seguimiento de temperaturas de cocción en todos los casos, así como de congelación y descongelación, línea y todos los establecidos por el distintivo h._
- determinar y definir procesos de higiene de los alimentos, así como asegurar el buen estado y calidad de toda la materia prima que se utilice para la elaboración de los alimentos.
asegurar que el lavado de vajilla, cuchillería, ollas, utensilios y todos los accesorios de cocina se lleve a cabo de forma eficiente y utilizando los productos destinados para tal efecto._
- confirmar se lleve a cabo la limpieza profunda en cada unidad._
- asegurar que el equipo se utilice de forma correcta y reportar en caso contrario._
- reportar equipo necesario para poder llevar a cabo nuestros procesos de calidad y servicio._
- revisar unidades de transporte de los proveedores a la llegada al comedor para confirmar cumplan con las normas de higiene, así como con el uniforme, epp e higiene de los transportista._
- acompañar al almacenista en la recepción de materia prima, para confirmar buenos procesos y buenas condiciones de materia prima e insumos._
- reportar buen uso del uniforme condiciones de los mismos del personal de jota ele gastronomía._
- identificar actividades de riesgo dentro de los comedores, para reportar por escrito al cliente y a nosotros como proveedor para hacer la corrección a quien le corresponda, se dará seguimiento hasta concluir con estos temas._
- *experiência*:1_ _años en comedores industriales o restaurantes en área operativa.
_
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $2,300.00 a la semana
beneficios:
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
consideraciones ante el covid-19:
todas las medidas recomendadas por la secretaria de salud
educación:
- licenciatura terminada (deseable)