Animal puebla te invita a formar parte de nuestro equipo de trabajo en la posición de:
responsabilidades:
1. supervisión de la elaboración de platillos del menú, cuidando la presentación y calidad de los productos utilizados.
2. procurar que los alimentos preparados cubran los estándares de la marca mochomos.
3. seguir procedimientos y recetas, así como nuevas implementaciones o modificaciones a las preparaciones.
4. asegurar que la cocina esté limpia y organizada antes de comenzar el turno, así como durante y al finalizarlo. Llenar check-lists diarios por área para dar seguimiento.
5. manejo de inventarios, recibir pedidos de insumos y organización de los mismos.
6. verificar etiquetado y rotado de productos, vigilar tiempos de vida y temperaturas correctas para evitar mermas/pérdidas.
7. manejo de personal, capacitación a equipo y nuevos ingresos, asignación de horarios.
8. comunicación con chef de unidad y gerente general para informar algún problema o situación importante.
requisitos:
1. licenciatura o carrera técnica en gastronomía/alimentos y bebidas o afín.
2. experiencia en restaurantes fine dining estilo steakhouse, comida internacional u hoteles, preferiblemente de 3 años o más.
3. disponibilidad para rolar horarios.
4. manejo de peps, conocimiento para realizar inventarios, facturas y pedidos deseable.
5. experiencia en comida japonesa.
envía tu cv con número de contacto para agilizar el proceso de reclutamiento.
#j-18808-ljbffr