Lugar de trabajo: irapuato, guanajuato
descripción: importante planta multinacional procesadora de alimentos se encuentra en búsqueda de un gerente de
producción en irapuato, guanajuato.
dicha persona será responsable planificar, organizar, dirigir, administrar y optimizar los diferentes recursos a su cargo desde la
selección, existencia y disponibilidad de materias primas, los proveedores y el proceso de elaboración hasta el producto
terminado, de acuerdo con las políticas y estándares de gestión definidos por la organización para la satisfacción del cliente.
responsabilidades y funciones principales:
- compromiso ante el sgc& sqf (sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria-sqf-).
- coordinar la planificación de la producción de la planta estableciendo metas, así como los indicadores que
garanticen el cumplimiento.
- asegurar la trazabilidad de los procesos a través de los controles de calidad interno generando registros del
proceso en todas sus etapas, incluidas las cámaras de refrigeración, el producto en proceso y terminado, los
insumos, herramientas y materiales.
- asegurar que las especificaciones y estándares del cliente se cumplen, coordinando desde la compra de los
productos en las variedades y gramaje requerido, hasta la liberación del producto final al cliente.
- promover una cultura de seguridad en el área de producción a todos los níveles.
- crear en conjunto con el área de capacitación programas de inducción y entrenamiento para mantener
informado a todo el personal.
- promover una cultura de seguridad en el área de producción a todos los níveles.
- administración y cuidado del personal cumpliendo las leyes en materia laboral, seguridad social e industrial y
reglamento interno, así como promoviendo el crecimiento y desarrollo de su equipo.
- optimización y desarrollo de procesos, realizando análisis de parámetros y generación de fichas de proceso.
conocimientos técnicos requeridos:
- conocimiento en lean manufacturing, six sigma, canvas nível avanzado.
- conocimiento en agroindustria y productos alimenticios nível avanzado.
- conocimiento en normas de inocuidad e higiene en alimentos nível experto.
- conocimiento en normas de calidad y mejora continua nível experto.
- manejo de personal sindicalizado y no sindicalizado nível experto.
- optimización y creación de procesos en áreas de producción nível experto.
- elaboración de planes de producción, revisión de tiempos y movimientos en las áreas de producción nível
avanzado.
experiência: mínimo 4 años de experiência en un puesto de jefatura de alimentos, calidad, producción.
deseable maestría en alimentos, química.
estudios: licenciatura / ingeniería en alimentos, química o industrial.
idiomas: inglés intermedio
ofrecemos: sueldo basé más prestaciones de ley.
tipo de puesto: tiempo completo
horario:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial