Buscamos: subchef de unidadactividades:- supervisión de la elaboración de platillos del menú, cuidando la presentación y calidad de los productos utilizados- seguir procedimientos y recetas, así como nuevas implementaciones o modificaciones a las preparaciones- asegurar que la cocina esté limpia y organizada antes de comenzar el turno, así como durante y al finalizarlo.
llenar check-lists diarios por área para dar seguimiento- manejo de inventarios, recibir pedidos de insumos y organización de los mismos- verificar etiquetado y rotado de productos, vigilar tiempos de vida y temperaturas correctas para evitar mermas/pérdidas- manejo de personal, capacitación a equipo y nuevos ingresos, asignación de horarios- comunicación con chef de unidad y gerente general para informar algún problema o situación importante*requisitos*:- licenciatura o carrera técnica en gastronomía/alimentos y bebidas o afín- experiência en restaurantes fine dining estilo steakhouse, comida internacional u hoteles, preferiblemente de 3 años o más- disponibilidad para rolar horarios- manejo de peps, conocimiento para realizar inventarios, facturas y pedidos deseable¿qué ofrecemos?- sueldo base semanal de $3,800, más propinas- prestaciones de ley (12 días de vacaciones por el primer año, prima vacacional, aguinaldo, seguro social)- incentivos por parte de la empresa (descuento de colaborador en las sucursales del grupo, premios por empleado del mes, festejo de cumpleaños y día extra de descanso en el mes de cumpleaños, entre otros)- crecimiento dentro de la empresa, capacitación constantetipo de puesto: tiempo completosueldo: $16,000.00 - $20,000.00 al mesbeneficios:- servicio de comedor- uniformes gratuitostipo de jornada:- fines de semana- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativo- turno de 10 horaslugar de trabajo: empleo presencial