Descripción y detalle de las actividades
trato directo con con el cliente dirigir y coordinar las actividades administrativas y operativas del comedor toma de inventarios. Verificar que se cumplan los procesos de seguridad alimentaria y haccp. Coordinar en conjunto con el supervisor de línea de servicio, la cantidad de platos a servir según el número de comensales. Revisión de menú en conjunto con el cliente. Planeación de compras de insumos y materias primas. Registrar diariamente incidencias en la plantilla. Recuperación de cartera vencida control de merma. Kpis del comedor
experiência y requisitos
lic. Gastronomía, turismo, nutrición o afin. Experiência mínima de 3 años en comedores industriales. Facilidad de palabra. Indispensable tener automóvil. Flexibilidad de rotar horario.
*número de vacantes* 1
*área* alimentos
*contrato* permanente
*modalidad* presencial
*turno* diurno
*jornada* tiempo completo
*salario mensual* $25000 - $35000 mxn
*estudios* titulo profesional
*sexo* indistinto
*edad* 35 - 45 años
*disponibilidad p. viajar* si