El grupo restaurantero núm.
1 del país esta en busca de tu talento:*solicitamos: sous chef*somos un equipo de expertos en crear experiências culinarias extraordinarias.
tenemos presencia en las principales ciudades culinarias de méxico.
se parte de éstas experiências.
*requisitos*:experiência mínimo dos años en el puesto.escolaridad mínimo bachillerato.disponibilidad de rolar turnos.manejo de personal.experiência en restaurantes con servicio fine dining.trabajo bajo presión.conocimiento en cortes prime y comida japonesa.
*experiência*ayudar y supervisar en la preparación de las líneas de bateogarantizar que la cocina funcione de la forma oportuna, cumpliendo nuestros estándares de calidad.resolución de conflictos.dirigir y formar al personal de cocina, crear los horarios de trabajo y evaluar el rendimiento del personalhacer pedidos de provisiones para mantener un inventario de existencias adecuadocumplir y hacer cumplir las normativas sanitarias y los estándares de seguridadmantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientescontrol de inventarios y mermas.trato con proveedores y personal*oferta laboral*:sueldo base mensual + propinasprestaciones de ley.descuento en la marca.comida diaria.horarios rolados.zona de trabajo: calzada del valle alberto santos 333, col. del valle, 66220 san pedro garza garcía, nletipo de puesto: tiempo completosueldo: $15,000.00 - $17,000.00 al meshorario:- turno de 8 horastipos de compensaciones:- propinaslugar de trabajo: empleo presencial