El grupo restaurantero núm. 1 del país esta en busca de tu talento:
*solicitamos: sous chef*
somos un equipo de expertos en crear experiências culinarias extraordinarias. Tenemos presencia en las principales ciudades culinarias de méxico. Se parte de éstas experiências.
*requisitos*:
experiência mínimo dos años en el puesto.
Escolaridad mínimo bachillerato.
Disponibilidad de rolar turnos.
Manejo de personal.
Experiência en restaurantes con servicio fine dining.
Trabajo bajo presión.
Conocimiento en cortes prime y comida japonesa.
*experiência*
ayudar y supervisar en la preparación de las líneas de bateo
garantizar que la cocina funcione de la forma oportuna, cumpliendo nuestros estándares de calidad.
Resolución de conflictos.
Dirigir y formar al personal de cocina, crear los horarios de trabajo y evaluar el rendimiento del personal
hacer pedidos de provisiones para mantener un inventario de existencias adecuado
cumplir y hacer cumplir las normativas sanitarias y los estándares de seguridad
mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes
control de inventarios y mermas.
Trato con proveedores y personal
*oferta laboral*:
sueldo base mensual + propinas
prestaciones de ley.
Descuento en la marca.
Comida diaria.
Horarios rolados.
Zona de trabajo: calzada del valle alberto santos 333, col. del valle, 66220 san pedro garza garcía, nle
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 - $17,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial