*requisitos*:
- escolaridad lae, ingeniería o carrera afín
- disponibilidad de horario
- manejo de office
- experiência en supervisión de multiunidades
- conocimientos en inventarios, manejo de indicadores, manejo de equipos de trabajo de cocina, supervisor de procesos, métricas de desempeño, administración de recursos materiales.
*competencias*:
- liderazgo
- toma de decisiones
- apego a procedimientos y políticas
- enfocado resultados
- sentido de urgencia
- comunicación
- servicio al cliente
*actividades principales y responsabilidades*:
- supervisar la correcta operación de las sucursales que dirige con la finalidad de cumplir los objetivos propuestos y lograr la máxima rentabilidad de las mismas
- realizar visitas a las sucursales para supervisar al personal, las ventas y atender las inquietudes de los empleados
- supervisar la calidad en la elaboración del producto, la limpieza de las instalaciones y equipos
- solución de problemas operativos, y crear un sistema de solución de conflictos definitivos
- monitorear las ventas y la productividad
- establecer ventas semanales y metas a cumplir
- realizar prácticas de operación dentro de la sucursal
- cerciorarse del cumplimiento de políticas, procedimientos documentados en el manual de operaciones, y estándares de calidad y servicio
- asegurarse de la satisfacción del cliente en el servicio
- mantener la mejora continua dentro del restaurante
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $14,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial