*requisitos*:- escolaridad lae, ingeniería o carrera afín- disponibilidad de horario- manejo de office- experiência en supervisión de multiunidades- conocimientos en inventarios, manejo de indicadores, manejo de equipos de trabajo de cocina, supervisor de procesos, métricas de desempeño, administración de recursos materiales.*competencias*:- liderazgo- toma de decisiones- apego a procedimientos y políticas- enfocado resultados- sentido de urgencia- comunicación- servicio al cliente*actividades principales y responsabilidades*:- supervisar la correcta operación de las sucursales que dirige con la finalidad de cumplir los objetivos propuestos y lograr la máxima rentabilidad de las mismas- realizar visitas a las sucursales para supervisar al personal, las ventas y atender las inquietudes de los empleados- supervisar la calidad en la elaboración del producto, la limpieza de las instalaciones y equipos- solución de problemas operativos, y crear un sistema de solución de conflictos definitivos- monitorear las ventas y la productividad- establecer ventas semanales y metas a cumplir- realizar prácticas de operación dentro de la sucursal- cerciorarse del cumplimiento de políticas, procedimientos documentados en el manual de operaciones, y estándares de calidad y servicio- asegurarse de la satisfacción del cliente en el servicio- mantener la mejora continua dentro del restaurantetipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $14,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- uniformes gratuitoslugar de trabajo: empleo presencial