*objetivo del puesto*: auxiliar al cocinero en la preparación de alimentos y platillos de acuerdo a lo establecido en los recetarios, apoyando en la realización de inventarios, generación de pedidos de materia prima y limpieza de las diferentes áreas de trabajo.
*principales funciones*:
*apoyar al cocinero, revisando constantemente las existencias en los montajes y en su caso resurtiendo.
*asegurar que se cuente con todos los utensilio necesarios para la operación del día.
*auxiliar al cocinero en la elaboración de los platillos solicitados de acuerdo a comanda y siguiendo lo establecido en los recetarios.
*realizar inventarios correspondientes a las áreas y líneas de productos asignados.
*mantener las áreas trabajo asignadas en perfecto estado de limpieza y orden.
*se ofrece: sueldo base / tarjeta de regalo por cumpleaños / descuentos preferenciales / préstamos personales / apoyo de refrigerio y bebida.
*
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $6,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno mixto
prestaciones:
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- días por enfermedad
tipos de compensaciones:
- propinas