Responsable ante el gerente del perfecto funcionamiento del servicio en el restaurante o cafetería
planifica y supervisa el servicio; lidera y capacita el equipo de trabajo, recibir, acomodar y ayudar al cliente; solicitar el pedido; finalizar y servir platos y bebidas especiales; cuidar de la calidad del servicio y asegurar la satisfacción del cliente
atención directa al cliente
supervisar a todo el personal del servicio
coordinar estaciones de meseros.
atender a los comensales
supervisar la limpieza del área del restaurante
pasar reportes a gerente
conocimiento en normas de etiqueta y protocolo en mesa y en el salón, actitud de servicio, trabajo en equipo, conocimiento del distintivo h, comunicación clara y precisa, normas básicas de higiene y presentación personal.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $9,500.00 - $10,000.00 al mes
horario:
- lunes a viernes
- rotativo
- todos los fines de semana
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas
prestaciones:
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: in person