*chef ejecutivo*
¿te apasiona compartir tus conocimientos a través de impartir clases, dar asesorías, investigación y acompañamiento a estudiantes?
la uvm está en búsqueda de tu talento para el puesto de chef ejecutivo.
*objetivo del puesto*:
colaboración para el mejoramiento y ampliación del equipo e infraestructura de gastronomía en el campus para puesta a punto de las instalaciones del centro gastronómico de cieg, de acuerdo a los estándares requeridos.
*funciones y actividades*:
- controlar diariamente el buen estado del equipamiento liviano y pesado asociado a producción en términos de limpieza y seguridad.
- dar seguimiento de los estándares de funcionamiento de equipo e instalaciones, bajo rúbrica de bitácora cieg.
- gestionar el ingreso de equipo y nuevas tecnologías para el aprovechamiento de los estudiantes.
- gestionar capacitaciones de proveedores, para uso de equipos y nuevas tecnologías adquiridas por la división.
- realizar cátedra y sesiones prácticas afines a la especialidad gastronómica con la que cuenta y de cocina general.
*se requiere*:
- maestría en gastronomía, administración o afín.
- experiência mínima de cinco años en actividades similares de docencia, gestión educativa y/o investigación.
*competencias*:
- trabajo en equipo.
- trabajo bajo presión.
- solución de problemas.
- entrega de resultados.
- capacidad de negociación.
- relaciones publicas.
*¿por qué trabajar en uvm?
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somos la universidad privada más grande de méxico con 60 años de experiência académica, compromiso social y visión profesional.
preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nível internacional.
*beneficios*:
- plan de crecimiento y capacitación constante.
- becas académicas*
- salario competitivo.
- prestaciones superiores a la ley (vales de despensa, gastos médico mayores, seguro de vida, fondo de ahorro, caja de ahorro, entre otros).
- contratación directa por uvm.
experiência mínima de 5 años en el sector gastronómico comprobable.
horario: tiempo completo
años de experiência: 5
se imparte en: fac lic hosp gastron y turismo