Planificar presupuestos y mantener los registros para estimar las necesidades que se generan en los programas de cultivo, el costo de cada área.
dar seguimiento a los procedimientos e instructivos del área de trabajo de acuerdo al sistema de gestion de calidad y seguridad alimentaria.
asistir a todos los cursos de capacitacion que establece la empresas dentro y fuera de las instalaciones.
planificar y elaborar con el área de fitosanidad programas preventivos de plagas y enfermedades para mantener el cultivo sano.
dar seguimiento a los programas de riego y elaborar recetas nutricionales.
determinar con el area de riego y tratamiento de agua, los programas apropiados de fertirriego a corde al estado fisiologico y a las condiciones climaticas existentes.
vigilar y reportar el buen estado y funcionamiento de las instalaciones y equipamiento del invernadero.
desarrollar nuevas variedades de pimiento y medios de crecimiento ( sistemas, sustratos, fertilizante, etc.).
gestionar la alimentacion y mantener los registros e informes de los sistemas de control del invernadero.
cumplir con las bpm´s, bpa´s y seguir los lineamientos y politicas del sistema de gestion de calidad y seguridad alimentaria.
mantener las instalaciones en buen estado, en orden y limpias.
mantener el cultivo en optimas condiciones.
coordinar recorridos de campo con las diferentes áreas con las que se interactua haciendo programas para lograr los rendimientos esperados.
capacitar e indicar las actividades a realizar para el manejo del cultivo como: preparacion del area (colocar slab, piqueta y hidratacion), trasplante, riego, poda.
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
sueldo: $35,000.00 - $45,000.00 al mes
beneficios:
- seguro de vida
- servicio de comedor
- teléfono de la empresa
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial