Restaurante de comida japonesasolicitamos chef ejecutivo, responsable de cocina, supervisión de personal, horarios, supervisar calidad de los alimentos, vigilar medidas de seguridad e higiene del departamento, cocinar, preparar y decorar platillos, requisiciones, menú, atención al cliente.- requerimos buena imagen, higiene, responsabilidad, trabajo en equipo y liderazgo.- experiência no necesaria.- horarios: jornada laboral de 10hras.- ofrecemos: prestaciones de ley- educación mínima: educación superior - licenciatura- conocimientos: liderazgo, resolución de conflictos, manipulación de alimentos- disponibilidad de viajar: no- disponibilidad de cambio de residencia: notipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $11,000.00 - $16,000.00 al mesbeneficios:- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- uniformes gratuitoshorario:- turno de 10 horasconsideraciones ante el covid-19:todos los colaboradores deben usas cubrebocas, los espacios al cliente son sanitizados con frecuencia.educación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocina: 1 año (deseable)